Мне кажется, все было уж когда-то

Ирина Ершова 56
Мне кажется, все было уж когда-то
В каком-то незапамятном году.
Ходили также по земле солдаты
И расцветали яблони в саду.
Тепло от солнца по лучам стекало,
Шли проливные шумные дожди.
Всё также уходили от причала
И приходили с моря корабли.
Чинили козни и плели интриги,
Под корень вырубали все леса,
Смотрели фильмы и читали книги,
Повсюду слышались людские голоса.
И люди верили в богов и деньги,
И строили дома, детей растили.
Политики свой поднимали рейтинг,
Отдельно от народа вечно жили.
И это просто жизнью называлось
С реальнм потрясающим сюжетом.
Мне кажется, что всё уже случалось,
Воспето всё писателем, поэтом...