Стихи...

Аддэль Вольперт
Стихи инету безрассудно доверяем,
Читатели осудят иль поймут...
В них никому и ничего не обещаем,
Мы мастерство оттачиваем тут.

А чувства...Только для души отрада,
Без ложи, фальши...Надо помнить,
Что отзывы и восхищения - награда,
Из них нельзя привязок нити множить...