Мгновенье

Анастасия Тюльпанова
Мимолетно мгновенье,
Как сон.
Трепет волосы ветер
Мне.
Посмотри на меня
В упор.
Снисходительнее будь
И родней.

Ночью ветер шумит
За окном.
Я к тебе ото всюду
В дом.
Приюти меня у себя,
Заслони крылом.

Буду выть, на луну
Смотря.
Сизый лес выпускает
Дым.
Я запомню тебя так:
Вечно пьяным
И молодым.

19.02.2018