Девочка с глазами Весны

Сергей Антипов 3
Девочка с глазами Весны,
Ангел техногенного века,
Дерзко перекрасила сны
Пьяного тобой человека!

Мне теперь не жаль ничего
Ради этих мощных энергий:
Я в потоке без берегов –
Грешный, но летающий Сергий!