Весенняя размыслительная, но черно-юморная

Баба Таптиг
Пришла Весна и расцветают помидоры,
А значит кто-то полюбил...
Проходят дни,за ними годы,
Меняют Поколения людей...
И День за Днем
Мудрее и драхлее становишься,
Меняя молодости блеск,
И вот нога над Пропастью Могильной,
А многого хотелось,
В этом Мире столько есть...