Скорее приезжай!

Наталья Трубецкая
Хочу, проснуться от прикосновенья,
В твоих объятьях и в твоей любви.
От поцелуя, нежности мгновенья,
В блаженстве, что со мною рядом ты.

Хочу отдать тебе всю силу своей страсти,
Что от избытка плещет через край.
Хочу с тобой делиться своим счастьем!
Я жду тебя! Скорее приезжай!