Связала эту жизнь и бывшую...

Иван Ярославов
Связала эту жизнь и бывшую
Живая жила, а не нить.
И кровь, сквозь время проступившую,
Семейным мылом можно ль смыть?

Сегодняшнюю страсть секундную
Забуду, воскрешая вновь
Ту опьяняющую, юную,
Ту беспощадную любовь...