Времена года

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Четыре подруги гуляют по свету,
Блуждают по кругу, одна за другой.
И барышни эти содержат планету,
Приносят с собой чистоту и покой.

Вот первая дама, она как невеста,
Вся в белом убранстве сияет фата.
Закружится в танце, в округе нет места,
Куда б не упала её чистота.

Вторая подруга, та жизнь возрождает,
И платье её всё ручьями журчит.
Весь птичий базар ей концерт напевает,
И первыми листьями, лес ей шумит.

А третья дивчина, вся пахнет цветами,
Убранство её как чудной малахит.
Она украшает весь мир чудесами,
Щедротами мира она одарит.

Четвёртая пава, одета как в сказке,
Все краски в округе она собрала.
И голосом томным, про дивные ласки,
Про сон богатырский заводит она.

Четыре подруги, ну кто же не знает,
Они каждый год всё по кругу идут.
И каждая заново всё начинает,
Их временем года все люди зовут.