Из сердца песня о водопаде

Евгения Ванеева
С чёрных скал всё льётся водопад.
Вода его журчит и солнце освещает.
Дерево раскинувшись ветвями,
Тот водопад немного прикрывает,
А тёплый ветерок его ласкает.

Небо ясно и чисто
И, словно зеркало, над ним повисло.
А ночью, при свете луны,
В воде отражаясь, красуются звёзды.
Славя Творца за то, что водопад им создан.

Из сердца песня о водопаде льётся
И душа моя к его истоку рвётся.
Солнце светит над его потоком ярче,
Камень скал от ласки вод стал мягче.

© Евгения, 2018