Разве мы с тобой не пара?

Нина Цветкова 39
Знать родители недаром
Нарекли тебя Макаром.
Ты для них одна отрада, -
Сына лучшего не надо.

Я спросила у Макара: -
Разве мы с тобой не пара?
Ничего, что ты пастух,
Зато голос есть и слух.

Мог бы петь ты на эстраде,
Но пасёшь теляток в стаде.
Выбрал сам по доброй воле,
И вполне мой друг доволен.

В день рождения Макару
Подарить хочу гитару.
Он хоть ноты и не знает, -
Как-нибудь без них сыграет.

Мы отправимся туда,
Где не ходят поезда.
Где, как люди говорят,
И Макар не пас телят.

Там шалаш себе построим,
Сверху лапником накроем.
А внутри постелим мох, -
Для перины он не плох.

Чтобы скрасить быт суровый,
Заведём себе корову.
Ведь полезно для здоровья
Молочко попить коровье.

Буду я твоя супруга, -
Мы подходим друг для друга.
Если милый по душе,
То с ним рай и в шалаше.

Сядем рядом на лужочке,
Ты сыграешь на рожочке.
На природе этим летом
Мы споём с тобой дуэтом.

У меня нет, правда, слуха –
Наступил медведь на ухо.
Далеко теперь медведь,
Зато ты умеешь петь.

Я люблю тебя, Макар!
И в душе моей пожар.
Разве мы с тобой не пара?
Так спасай же от пожара!