Бежать по лесу

Оуэн Лок
Ах как же хочется свободы той,
Чтобы бежать по лесу яркому с улыбкой.
И расстаться навсегда с тоской,
Чтобы казалось, будто поймал ту рыбку.

Что все желания исполнит просто вмиг,
Поможет выполнить любой каприз.
Так хвостиком взмохнув и по воде "Трыньк-трыньк"
И больше ты не падаешь вниз.

Хочу бежать по лесу яркому с улыбкой,
Хочу бежать и не думать о тоске.
Просто будто ты поймал царь-птицу,
И перестал среди людей быть никем.

Owen Lok