Эшафоты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жидам всегда всех денег мало, их алчный бред совсем не нов,
Сливая в жалкие отвалы безмозглых старых пердунов.
А те примерно голосуют за этих мерзких подлецов,
Хотя и их они прессуют да смачно харкают в лицо.

Кого впрягли, кого купили, кого впихнули в свой загон,
Вменяя русскому терпиле христопродавческий закон,
Где становясь животной массой, все тянут лямку холуя,
Под властью сук да пидорасов, хоть те не знают ни х…

А всех оставшихся придурков, кто взять оружие готов,
Толкают в бой играться в жмурки для укрепленья их понтов.
И всё от имени России, чтоб продолжать большой грабёж,
Растя отверженных как силу, в блудняк вгоняя молодёжь.

Но, несмотря на эшафоты в системе ссученных судов,
Сплотятся вместе патриоты под красным знаменем дедов
В победной праведной харизме и высшей целью для людей,
Служением в Богоцентризме, как смысле истинных идей.