Пани ирена

Виталий Шкиндер
               
                Ирене Жовнировской

С мартовским солнцем теплее и Вашей души обаянье,
Смело кидаюсь в объятия Вашего плена.
В рифмах моих Вы найдёте любовь и признанье.
Будьте всегда и светите. О! Пани Ирена!
               
Может быть, нет Вас на свете добрее и краше.
Ваши шедевры Вы дарите щедрой рукою.
Но окольцован навеки я нежною пани Наташей,
И неразлучен я с нею как берег с рекою.

Что же, украсим планету  святыми делами!
Всё остальное исчезнет с годами как лёгкая пена.
Памятью сердца мы живы. Вы знаете сами,
Фея весны, незабвенная Пани Ирена,
                Пани Ирена, 
                Пани Ирена!!!
26.03.2018