Кружева

Виктор Земляк 2
Девочка,оденься для меня
В атласные цвет крови кружева.
Хочу тебя глазами поедать,
Лишь мне ты дашь на то права.
Глубокий вырез на груди и на спине,
А длина,не для публичных обсуждений.
Прикроет тело лишь слегка,
Дав взору море наслаждений.
Разбудишь ты во мне вулкан
Огня,желаний страстных.
Мы окунемся с головой
В мир красоты и чувств прекрасных.
      *****