В тишине

Анастасия Даций
Вся суета рожденна светом,
И шумом с ветром вперевес
А может в тишине ответы,
Там где лишь стук наших сердец?
Ответь, где умирают птицы?
Куда уходит воля их?
Зачем, скажи, так ходишь тихо,
Когда ты в омуте судьбы?
Давай поговорим с тобой,
Присядь за стол, я все налью.
Ты хочешь чай или вино?
Что пожелаешь, я найду.
Давай с тобою потанцуем,
При свете темноты. Опять
Мы включим музыку глухую
И будем громко подпевать.
Давай гулять и днём и ночью,
Смотреть на небо, где-то в даль
И шепотом кричать о ком-то,
Кого мы встретили опять...
Потом уйдем мы, кто куда
И шум наполнит наши жизни.
Знай, в тишине я жду тебя
На той же старой красной крыше.