С праздником Весны! 8 марта!

Светлана Еленчина
Женщины – солнце и радости мира,
Пусть воспевает вас щедрая лира,
Пусть воспевает вас снова весна,
Родина наше на все времена!

В грозные годы и в битве не раз
Жизнью рискуя спасали вы нас.
Из медсанбатов мы шли снова в бой,
Ваш героизм в бронзе стал над землёй.

В мирное время, во все города,
Сколько же вложено вами труда!
Сколько тепла, доброты неземной
Вложено в детские души тобой,

Мама! – Священное слово на свете
С ним до конца мы по жизни идём.
Женщина – мир и любовь на планете,
Мы же без вашей любви пропадём!

Наши любимые, сердцу родные,
Вы – наше счастье и дни золотые.
Любим вас всех безо всяких причин
Праздник весны – это вы для мужчин!