Тереза Мэй

Геннадий Перминов
Есть статус, нет авторитета, но в высшей степени снобизм,
Чтобы достигнуть цели этой, любой отравит организм.
Зачем годами ей трудиться,  фундамент строить для начала,
И русофобия сгодится, чтоб её имя зазвучало.
"Велосипед" изобретён - месть перебежчикам Россией,
Сакральной жертвой обречён агент, но с дочерью - впервые.
И НОВИЧОК новинкой стал, раскрученный в боевиках,
Сам Путин занял пьедестал, засевший у людей в мозгах.
Чем меньше правды - больше шума, Россию быстро вбить в сознанье,
Не дать ей время для раздумья, лишь краткий срок для оправдания.
Посеять панику в умах, вновь Монстром выставить Россию,
Взорвать пред терроризмом страх за неприятности большие.
Использовать Евросоюз, обрушиться сплошной стеной....
И льётся грязь из её уст,  в припадке ярости слепой.

Ну что, Россия, час пробит - опять соседи ямы роют,
Великий подвиг твой забыт,  вновь  жирным слоем лжи покроют.          
Собачья свора рвёт медведя,  уж шкуру делят егеря,
И снова биться до Победы,  в душе молясь,  всех  матеря.