Спасибо за счастье, стихия морская!

Светлана Еленчина
Воспетая небом, землёй и ветрами,
Воспето любовью, но в шторм берегись!
Свой гнев разольёт, посылая цунами,
След в сердце оставит на всю твою жизнь!

И эта кипящая, дикая воля
Прекрасна как юность, как пламя любви!
Величьем своим, своим синим раздольем,
Зовёт всё живое в объятья твои.

Безкрайний простор и лазурь золотая,
Пленит твою душу, хоть раз посмотри.
Спасибо за счастье, стихия морская!
Возьми моё сердце, в нём столько любви! 

Сентябрь 2015