Сказка на скале. Ласточкино Гнездо

Светлана Еленчина
Наверно так нам было суждено,
Чтобы любовь познал здесь его гений.
Больше ста лет нас радует оно,
Неся в грядущее свет новым поколеньям.

Какое счастье видеть эту радость -
Приют Богини Утренней Зори!
Верить в упорство, чтоб мечты сбывались,
Как эта быль на краешке скалы.

Низкий поклон, тебе, за восхищенье,
Создатель этой дивной красоты!
Сбылись блистательно твои стремленья,
Фантастикой надежды и мечты.

И нет нигде такой волшебной воли,
Такого украшения земли!
В объятьях неба, гор, Чёрного моря!
И салютуют сказке корабли.

Вот оно диво! Чудо! Волшебство!
Любовью гения подаренное нам.
Восторг Вселенной, на земле одно!
Любуйтесь! Берегите всем векам!
       
Декабрь 2015