немая любовь

Наталия Окрашевская
Восторженным голосом я вас встречаю,
Бессовестным взглядом я вас раздеваю,
И нежно, как только способна душа,
Любовью своей вашу плоть истязаю.

Хочу своё чувство понять и страдаю,
Молчу,где хотела сказать и рыдаю,
Мне больно без вас,мне без вас не дышать,
А вы? Вы пытаетесь просто молчать.

Пустые слова говорить не умея,
Устами меня вы целуете млея,
И нежно,как только способна душа,
Любовью своей опьяняете тело.

И вот,на вершине блаженства сгорая,
И большего счастья уже не желая,
Я гордо,без всяких претензий молюсь,
На вашу любовь,что без слов понимаю.