Наверно, я сойду когда-нибудь с ума

Карина Буянова
Наверно, я когда-нибудь сойду с ума.
Так часто снишься ты, как будто бы и правда вместе.
А может быть, мы вместе? А пока не сплю - тюрьма,
И я часы считаю, чтоб на ночь забыть о том аресте?..

Реальность сна мне больше нравится.
Там Ты. Тебя там можно видеть, слышать, трогать,
А в жизни и не знаю, случай мне когда представится,
Когда опять на перекрёстке твоя с моею совпадёт дорога.

А если бы возможно вечно видеть сны,
Как в разных антиутопических сюжетах,
Я бы заснула добровольно, и мы оба были бы друг в друга влюблены,
И на все таинства вселенной точно бы нашли ответы.

Кошмар, кошмар. Наверно, это все со стороны
И жалко, и убого, и уж точно безнадёжно.
Тебе ведь мои чувства в целом не важны.
Тебе ведь быть со мной не хочется, и без меня - несложно.

Вот и живём. Ты там, где б ни был, я - вот здесь.
И эта дикость расстояния уже привычна, не пугает.
Но в голове моей, в душе и сердце ты присутствуешь, ты - весь,
И эти сны мне жить, выдерживать разлуку помогают.