Всемирное сокровище Мисхора

Светлана Еленчина
Над самой пропастью возведена мечта
И далеко известно её имя.
Об этом каждый день шумит волна,
Шумит весь мир о сказке у самого обрыва.

Это чарующее в мире торжество,
Так высоко стоящее над морем,
Хранит рой ласточек, хранит уже давно
И верная ему душа Аврора.

Кто бы не строил – он нам дан Всевышним.
Здесь его сердце вечно будет жить
Он нам оставил пламенную душу,
Пример векам, как надо жизнь любить!

И с высоты твоей скалы Аврора
Блистает рукотворная краса –
Всемирное сокровище Мисхора,
Короной поднимаясь в небеса.

И эта всех чарующая сила,
Наперекор всем варварствам земли,
Культурное наследье, гордость Крыма
Есть продолженье вечного – Любви!

Декабрь 2015