Навсегда я запомнила...

Галина Гагалева
Навсегда я запомнила дату того карнавала,
Где красавица тайно интриг паутину плела,
Когда я лишь с тобой танец светлых надежд танцевала,
Танцевала с тобой, а твоею уже не была.

                *****