Я люблю тебя...

Александр Романов 21
Я люблю тебя, как любит дождь земля
Высохнув от зноя жарким летом.
Наполняясь влагою  поля
Расцветают ярким жизни цветом.

Я люблю тебя как любит мир весну,
Пробуждаясь после зимней стужи,
Расплавляя злой холодный лёд,
В голубые солнечные лужи.

Я люблю тебя как любит лес река,
Что крадётся меж дубов и елей,
Ласково целуя берега,
И берёз склонившихся колени.

Я любою тебя как любит день рассвет,
Что приходит после черной ночи,
Продолжая жизненный пробег
Избавляясь от ненужных точек.

Я люблю тебя как любишь ты меня,
Тыщу лет, а может быть и больше,
Звезды знают наш секрет любви,
Ведь они живут немного дольше.