Любая погода хороша

Новикова Майя Витальевна
Любая погода для нас хороша,
Холодная, тёплая сердцу мила,
Летом царит одна духота,
Зимой гонят домой холода.

Просто капризничаем немножко,
Не каждый может на жаре загорать,
Не каждый может на холоде гулять,
А вот весной и осенью одна благодать.