Весна пришла

Елена Папшева
Весна пришла, хоть запоздало,
Но всё ж дождались мы её.
Зима удрала, хвост поджала,
И обнажилось всё гнильё.

Света день давно прибавил,
И солнце светит высоко.
Снег весь исчез, пропал, расстаял,
И на душе легко-легко.

(Папшева Елена, 26.03.2018)