Мужчине настоящему - Виват!

Зинаида Тодика
Подруги,женщины и милые девчонки!
Привыкли мы ругать,корить своих мужчин.
Не стоит подгонять их под одни гребенки,
Хотя для осуждения достаточно причин.

Дань отдаю мужчинам сильным,смелым.
Которым долг и честь превыше всех идей.
Слова их никогда не разойдутся с делом
И не пройдут мимо страдающих людей.

Восторг в нас вызывают,кто бесстрашен.
Ради других рискует жизнью и здоровьем.
Спасает,не думая,что риск его опасен
И что за жизнь чужую он заплатит кровью.

Респект тому,кто честью женщин дорожит.
Щадит и ценит её чувства,преданность и нежность.
От жизненных проблем не прячется и не бежит.
И в отношениях своих хранит любовь и верность.

И если с женщиной мужчина настоящий рядом,
Она всю жизнь,словно за каменной стеной.
Много для счастья мудрой женщине не надо:
Дом,дети,верный муж,забота и покой.

Таких мужчин мне хочется на пъедестал
Поставить,ведь не мало есть таких.
Чтоб молодым примером подражания стал
И не было бы подлых,лживых,злых.

Все лучшие слова мужчинам настоящим посвящаю.
Они для нас - опора,смысл жизни и мечта.
Такие есть средь племени мужского,точно знаю!
И ценна женщинам не внешняя,а внутренняя красота.

Не стоит всех мужчин грести одной гребенкой.
В грехах других мужчин,порядочный не виноват.
Суждения женщин о мужчинах обижают,как ребенка.
Поэтому,мужчинам настоящим наше громкое "Виват!".