Валентину и Оленьке Кунц! Праздник на двоих

Светлана Мартьянова
Удивительно красивая пара отметила юбилей
главы семейства. Один день рождения на двоих,
но муж сестрёнки старше на два года.
Оленьке нужно ещё "дорасти" до юбилея)))
***

В повторах весна, дни рождения, всё-же
с годами виски серебром заблестели.
И вновь юбилей! Хоть не стали моложе,
но молодость душ сохранить вы сумели.

Сегодня ваш день на двоих, он особый:
теперь Валентин - юбиляр, ты же, Оля,
должна "дорасти" же, сестрёночка, чтобы
к тебе юбилея приблизилась доля.

Цветами осыпан ваш праздник, конечно.
Я рада, родные! Вам многие лета!
Любовь пусть останется нежной и вечной!
Желает вам это Мартьянова Света.
25.03.2018г.