Боль не вечна

Лиза Ефремова 2
В общем – бредни. Больно – предал.
Не любил, ушёл и пусть.
Боль свою укрою  пледом,
Превратилась, чтобы в грусть.

Боль не вечна, бесконечно
С болью невозможно жить.
А любовь любовью лечат.
А с тобою что? Дружить?

Летний вечер быстротечен.
Отпускаю. Чёрт с тобой.
Ошибалась – мир беспечен,
Верою была любовь.