Я с тобой

Анастасия Уткина 79
Я с тобою, мой родной, ты слышишь?!
Радуг брызги  капельками с крыши
Прыгают, довольные весной,
Только ты сегодня не со мной.
Я - с тобой, я – облако всех выше,
Ветра голос -  то  на крик, то тише…
Нежность чащи - первоцвет лесной,
В радости, в  беде,  в мороз и в зной.
Я с тобой, пока нужна – я рядом,
Солнца луч над яблоневым садом,
Пение восторженное птиц,
Кроткая улыбка в сотне лиц,
Ты – судьба, и мне другой не надо,
Каждая минута как награда,
В ярких вспышках розовых зарниц
Перед ликом падаю я ниц,
Каждой клеткой этот мир любя,
За него молюсь и … за тебя.