Обмен

Маг-Ветер
Так низко пал, век современности людской,
Столкнув с обрыва первозданность бытия.
Приоритет греха в сознаниях, с лихвой....
Заполнил ниши - мирского жития.

Горят сердца всё реже от взаимности любви,
Все чаще голод - алчного, холодного расчёта,
Надменных совершенств и бестолковой лжи,
Ведущих тропами летального исхода.

Мир равнодушно отправляет души в плен,
Создав для окружающих иллюзию и блеф.
Лишенный смысла здравого такой обмен -
Жизнь человека на сомнительный успех!