Баллада о Водоканале

Екатерина Тищенко 2
В городе "М", холод и слякоть...
Много проблем,хочется плакать,
Водоканал, чистой водою,
Только вот там, плачут слезою.
Люди бегут, мало зарплаты,
Кучка людей, только богаты!!!
Я Вас прошу, Вы разберитесь!
"Всем по серьгам"-Честный наш витязь.
Деньги бюджет им выделяет,
Жить хорошо это им позволяет!!!
Силой работников ставят заплаты,
Только они, нет не богаты!
Новый есть шеф, в прошлом-обходчик,
Правит сейчас он словно заводчик!!!
Все как щенки, все выполняют,
Жмутся к ногам и не кусают...
А инженер главный,вот это тема,
И водовод, для него не проблема!
Бывший водитель, "зрит в корень проблемы",
А все вокруг, просто глухи и немы...
Им бы проверку, по выполнению,
В раз бы к всех наступило прозрение,
Кабель воруют, медью торгуют,
О производстве,никто не кукует!!!
Близкая к телу, рубашка-своя!!!
Им ведь не будет, прости ни .....
Резко пишу, но уже накипело,
Люди бегут, а страдает лишь дело!
Бабы трясутся не выгнали чтоб...
И руководство целуют все в лоб...
В губы и щеки, в другие места,
Бывший обходчик, не жизнь красота!
И за сетями никто не следит...
Жаль, что за это никто не сидит!!!
И электролиз, великое дело,
Денег бюджетных душа захотела!!!
Шепот на кухнях и в коридорах,
Сын ФСБешника, будут ли споры???
И от кого производство страдает,
Специалистов под нож вырезают,
Кто лижет задницу, те проходите!!!
Ту и во славе, те и в зените!!!
Кто о работе радеет, страдает,
Быстро того, без вины изгоняют...
Очень прошу, Вы проверку пришлите,
И эту шайку воров разгоните!!!
Знаем и так у Вас много проблем...
Но и без Вас мы погибнем совсем!!!


              25.03.2018 г.