В весеннем лесу

Стихирянин
Гренки в гороховом супе -
Запах знакомый...
 и хруст.
Был я весёлым и глупым
Им до сих пор
остаюсь!
И макароны по-флотски
Часто на ужин в  меню,
И винегретик не броский -
Ввек им  я   не изменю.
Чёрного хлеба горбушку
С солью в духовке зажарь...

Что там глаголит кукушка -
Жизни моей пономарь?


26.03.2018