Слепая гордость поневоле...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я не напомню о себе...» (Лара Кочубеева)

Я не напомню о себе,
Наверно гордость не позволит,
Держу обиды все в себе,
Хотя сердечко душу колет.

Слепая гордость поневоле,
Оставит муки позади,
Любовь сгорела там в неволе,
Года считая,как шаги.