Счастье на двоих

Осина Елена
Не хочу в глазах твоих видеть грусть,
Пусть всегда они светятся счастьем.
Я наивная, да? Ну и пусть!
Может думаю глупость отчасти.

Пусть в глазах отразятся мечты
У камина вечера вдвоем,
Как укутаешь с нежностью ты
Теплым пледом и чаю попьем..

Посвящается С.
2018