Мы сегодня мультяшно сгорим...

Нина Боженина
Мне больно и страшно, мне душно, я плачу!
Спаси меня мама? Мой Ангел, что значит-
Весь дым этот черный и этот кошмар?
Мы разве горим? Это значит - пожар?


Спаси меня мама! Спаси меня Боже!
Ну кто-то на свете сейчас мне поможет?
Где Бетмен, где славный паук-человек?
Зачем так жесток для меня этот век?


Я просто наивный и малый ребенок,
Я добрый, хороший, домашний котенок.
А взрослые тети и дяди в карман -
Монетки сложив, нас зовут в балаган.


И сколько еще балаганов по миру,
Нам жить уже страшно, мы ходим по тиру.
Опомнитесь взрослые дяди и тети,
Серьезнее станьте, ведь вы на работе.


Кончайте болтать, не машите руками,
Ведь мы ваши дети, но нынче не с вами.
Вы в креслах сидите, не душит вас дым,
А мы?! Мы сегодня мультяшно сгорим!..


Плачу весь день.
Нет других слов!
26.03.2018г.


СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ НА КУСКИ...

   Нина Боженина.

Сегодня сердце на куски
И взорван мозг.
Скупы слова, не до строки,
Стекает воск.
А мысли давит темнота,
Довлеет страх.
И черных залов пустота
И крик в ушах.
Цветы, игрушки и свеча
Потоки слез.
Такое горе на плечах
Нам март принес.
Ни трели птиц и ни капель
Не слышно здесь.
Здесь двери сорваны с петель,
Здесь горя смесь.

27.03.2018г.

Генпрокуратура дала официальные цифры погибших по заявлениям родных -это 67 человек. Более 40- дети.

Трагедия в Кемерово 25.03.2018г.