Вспозоранку Саша встала

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Вспозоранку Саша встала,
Диму на фб читала.
Неумытые бежали
Глазки по словам. В пижаме
Саша, лёжа на тахте,
Стих читала в темноте.
А потом внимала – пост,
Хоть идёт великий пост.
Диму надобно читать.
Он вообще хороший дядь.
Но под каждым текстом Димы
Лайки Саши мне противны.
Текстов на фб моих
Тоже пруд пруди но их,
Лайкать Сашенька не хочет:
В чате с Димочкой лопочет.