Я наконец - то это поняла

Надежда Тогобицкая Гирка
Я наконец - то поняла,
Что Я - частица Бытия,
Что Божьих рук Душа моя создание,
Что Я - частица Мироздания.

Бог ярким светом путь мой озаряет,
Вперёд ведёт меня и вдохновляет
На милосердные и добрые дела.
Я наконец - то это поняла.

Я наконец - то поняла,
Что жизнь без Веры в Бога невозможна
И протекает очень сложно,
Когда Надежда только на себя.

Я наконец - то поняла,
Что Бог всегда живёт во мне,
Я с Ним общаюсь в тишине,
Его я вижу в своём сне.

Я наконец - то поняла,
Что и на Землю я пришла
Нового Опыта набраться
И с прошлым навсегда расстаться.

Я наконец - то поняла,
Что Я и Бог - не разделимы
И были мы всегда едины.
Я наконец - то это поняла.
Такие вот мои дела.

      26.02.18