Ну, что мы так трусливы?

Авион
"Сцулявые засранцы": что ж Вы бздите,
Вот если сделали б медали, с головой,
Да, победивший врун, но победитель,
Цвет у медали поменяли б на другой.

Ведь то, что вами сделано – позорно,
Так плоско вечно изголяться не с руки,
Плевать меньшому брату на подколки,
У них и в сказках – побеждают дураки.

И по всему выходит то, что вы боитесь,
Да и не ново чудо, победитель наркоман,
А вот такому "олимпийцу"- хоть заткнитесь,
В награду памятка и героинчика стакан.

Но чур: такое чудо не одним лишь русским,
Коль уж подкалывать за дурь, так наповал,
А интересно видеть ту команду на погрузке,
Что повезёт в запасы - «памятный состав».