Хоть сто раз кидай за двор сапожок

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Хоть сто раз
кидай за двор сапожок –
не подымет его милый дружок!
Хоть ночами напролет ворожи –
а дорога его мимо лежит!
На высокий забор,
на постылый двор
он не бросит взор.
Все гаданья – вздор!

Январь 1988

Цикл «Святки»
Сборник «Прогулки в Прошлое»