Возможно, вы Маленький принц

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Возможно, вы – Маленький принц,
но, судя по вашим повадкам,
не Принц вы, скорее, а Лис –
следите за мною украдкой.
- Вы ищите дружбы?
- Не боле!
- Тогда отчего так пугливы?
- От дружбы лишь шаг до Любови! –
Ответил и - прочь  торопливо…
Ну, что ж, возвращайтесь домой,
На маленький свой астероид.
Вы правы, спорить с судьбой,
И дух искушать нам не стоит…

Январь 1988

Цикл «Святки»
Сборник «Прогулки в Прошлое»