Обрядим души в удивленье

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Обрядим души в удивленье,
В непонимание друг друга.
Прикроем масками волненье,
И глаз не выдадим испуга.
При встрече их погасим свет
покровом темным из ресниц.
И вместо «да» ответим «нет»,
И не преступим тех границ…

Январь 1988

1.Цикл «Святки»
Сборник «Прогулки в Прошлое»