Контрасты января

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Контрасты января –
Метет и снова тает! –
С контрастами души
Переплелись отныне.
Ах, если б знала я,
Чего мне не хватает!
И как мне побороть
Нелепую гордыню?
Контрасты января,
как наших душ контрасты,
Бог весть,
Что нам сулят.
Над ними мы не властны…

Январь 1988

1.Цикл «Святки»
Сборник «Прогулки в Прошлое»