Но что-то есть...

Шанель Де Шапокляк
"Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет ..."
                \Лев Ошанин\

***
Девчонок не боюсь!
Но есть в одной из них такое,
Что мне мешает…
Отбросив прочь сомненья,
К ней слишком близко подойти.


\картина Евгении Гапчинской\