Рожденный истину познать

Платонова Лена
Рожденный истину познать-
Умам других не будет вторить.
Души не будет он неволить,
И формы ложных слов лобзать.

Рожденный истину познать-
Весь Мирозданию созвучен.
Творит он свой особый случай,
В котором свет и благодать.

Рожденным истину найти
Дорог своих не перепутать.
Нанизанных на нитку сути,
В сердцах отыщутся пути.