Мать моя

Эдуард Герасимов
Мамка моя начальник.
Если что-то не так,
Вскипает как чайник.
Она знает, что делать всегда.
И не подводит никого и никогда.
А если какая-то проблема,
Вызывает зам. начальника.
Спрашивает: "Что за дилемма?"
И тогда они решают ее вместе.
И всё становится на своё место.
Иногда она зовет меня к себе,
Ведь надо помогать
Нашей маленькой и дружной семье.
С радостью готов всегда прийти.
И с чувством выполненного долга
Обратно домой уйти.
Вот такая у нас работа.
А дома меня ждет обычная
Материнская забота.