***

Андрей Телеусов
Прости, мы так с тобою закипели
И сердце, вниз, упало под прицел
В сердцах другие дни недели
И трудятся, когда ни в счастье цель

И слов чужих, к себе, не подпуская
Их не согреет прелесть простоты
Им света в мире вечно не хватает
И просят с чувств, какой-то, новизны.

Ночь - пустота, для тех, кто клоднокровен
Как слез, не будет счастья в их часах
Не потревожит пересылку крови
Та тайна волшебства в чужих глазах.

Их дни, когда работой закипели
Пусть время замирает на часах
В их, трудновстреченной пустой неделе
Всегда есть выходной в чужих глазах