При встрече смотрим мы влюблёнными глазами...

Иринка Димина
При встрече смотрим мы влюблёнными глазами,
Стремясь запомнить милые черты.
Но, думая, что пропасть между нами,
Не скажем о любви ни я, ни ты.

Я не узнаю, как тебе нужна я,
Ты не узнаешь, как ты мне необходим.
И каждый сохранит все чувства в тайне
Из опасенья быть непонятым другим.