Грустное... Усталое... С ненармотивной лексикой...

Олеся Каганович
Слеза скатилась по щеке оставив след -
Дорожку мокрую,  наверно,  в никуда...
Сама - виновница я своих мук и бед...
Бреду Босая по углям,  быть может зря...


В аду гореть мне?!  Может... Всё равно.!
Не страшен ад и черти не страшны...
Ведь здесь,  меня забыли все... и даже  Бог...
А я молилась,  но и мысли же грешны..


Иду я по углям и мне не больно...
Чему болеть?  Ведь умерла почти  душа...
Иду спокойно,  мирно,  тихо,  ровно...
Иду туда,  где ещё нет меня...


Шагаю долго и мне кажется устала...
Быть может всё,  всё может в жизни быть...
А я - дуреха!  Всё  так уж зае... &... ало...
Уже почти ползком с надеждой быть!


И ангел мой хранитель пьяный курит...
Потягивая виски из горла...
И взгляд уставший и немного хмурый
Всё думает зачем и на) (уя???


И вот вискарь с розмаху и об стенку....
Пощечина жжёт скулу дико мне....
Меня беспомощную садит на коленку,
И говорит ну хватит... Боли нет...


Давай слетаем лучше к мужу,  детям...
Им плохо,  слышишь,  плохо без тебя...
Ведь ты за них дурында же в ответе...
Держись ка крепче,  вот те 2 крыла...


И я парю
Парю я в небе ночи....
Парю,  лечу,  и вроде  я живу....
Последний шанс...
Хватаю, что есть мочи!
Держу его,  использую,  смогу!!!!!!

--
Отправлено из Быстрого блокнота