Если чувствуешь сердцем

Лена Иванникова
Если чувствуешь, что твоё;
То держи, и не отпускай
Подари всё сердце свое,
Будь готов и на света край.

Если чувствуешь, твой это друг,
Раздели с ним и хлеб, и соль;
Не ищи никого вокруг,
Он и радость разделит, и боль.

Если чувствуешь, твой человек,
Не откладывай встречи час,
Ведь в запасе не два и не век,
Будь с ним рядом, здесь и сейчас.

-----------------------------

Твоё сердце тебя не предаст,
Слушай чаще его слова,
"Твой" тебя никому не отдаст,
Никому не отдаст и "твоя".